1.Имя-Пятнышка
2.Цепь имен-Ряжка-Пянышка-Пёстрая Лапа-Звёздная Пыль
3.Статус в племени-Оруженосец
4.Внешность-Я трёхцветная кошка Чёрно-Рыже-Белая.У меня на передних и задних лапах пятна,на спине пятна и ...даже на хвосте.Под левым глазом рыжее пятно.Эта окрастка очень помогает в охоте,можно вель слится с листьями и добыча сразу не заметит.Мама говорит,что трёхцветные кошки приносят счастье.Может быть она права...
5.Характер-Я добрая,весёлая,жизнерадостная,но легко ранимая.Так уж получилось...Все злые шутки принимаю за свой счёт.Своими друзьями дорожу и не хочу им делать больно.В учёбе я спокойна и внимательна.Не люблю остонавливатся на достигнутом.Всегда смотрю вперёд и только вперёд.А если какая беда приключится,то сразу помогу.
6.Автобиография-Когда я была котёнком,то всегда рядом была с мамой и братом.Мою мать зовут Королева Ночи.Она чёрная,как смоль,но глаза зелёные.Она очень хороший воин.Великая воительница и достойный противник.Моего отца зовут Крем.Он имеет кремовый окрас шерсти и медовые глаза.Мой папа добрый,он разрешает мне очень многое.Также есть брат Пушок.Он имеет белую шерть и красные глаза.Очень часто мы с ним неразлучны,но бывает он отпускает меня,чтобы я немножко одна побыла.Однажды мне приснился сон:я была одна в лесу,звала мама,папу,брата,но никто не приходил.И вдруг стайка злых котов окружили меня и готовились к нападению.Но тут возникает что-то белое и коты ринулись наутёк.Зазвучал голос:полукровка поможет тебе.Позже я встретила белую волчицу Полукровку.Она меня научила опиратся на нюх.Недавно я стала оруженосцем.И теперь меня зовут Пятнышка,а моего брата Снежок.
7.С Воинским законом ознакомлены?-да.
8.Будете ли верны своему племени?-конечно да!
9.Верите в Звездное племя?-да
10.Как вы нашли нас?-через рекламу
11.Как часто сможете заходить на ролевую?-каждый день,если уеду куда-нить,предупрежу.
спасибо за регистрацию!приятной игры=)))