~Коты воители: По лесной тропе~

Объявление

Новости:Ролевая потихоньку разруливается.Наконец-то мы с гордостью и почетом занимаем достойное место в сети ;) Объявление:Срочно нужен народ во все племена!Так же идет набор админов/модеров. Гостям:Игроков пока мало,и может быть новый участник, который смотрит сюда, сможет нам помочь^^Скорей регайся у нас! Наш баннер:  
Заходи к нам!Будем очень рады :3Давай - ткни лапкой;)
Дата, Погода:В лесу с наступлением Голых Деревьев уже вовсю валит снег - дичи попрятались в норки,коты готовятся к голодовке... Время:
Сюжетец Правилки Рекламка Для рекламщиков: Ник-Рекламный Кот,Пароль-12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Коты воители: По лесной тропе~ » Регистрация » Регистрация в Грозовое племя

Регистрация в Грозовое племя

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя-

2.Цепь имен-

3.Статус в племени-

4.Внешность-

5.Характер-

6.Автобиография-

7.С Воинским законом ознакомлены?-

8.Будете ли верны своему племени?-

9.Верите в Звездное племя?-

10.Как вы нашли нас?-

11.Как часто сможете заходить на ролевую?-

Код:
[b]1.Имя-[/b]

[b]2.Цепь имен-[/b]

[b]3.Статус в племени-[/b]

[b]4.Внешность-[/b]

[b]5.Характер-[/b]

[b]6.Автобиография-[/b]

[b]7.С Воинским законом ознакомлены?-[/b]

[b]8.Будете ли верны своему племени?-[/b]

[b]9.Верите в Звездное племя?-[/b]

[b]10.Как вы нашли нас?-[/b]

[b]11.Как часто сможете заходить на ролевую?-[/b]

0

2

1.Имя-
Голубая Лазурь
2.Цепь имен-
Лазурка-Лазурь-Голубая Лазурь-Лазурная Звезда
3.Статус в племени-
Глашатая
4.Внешность-
У кошки длинная серая шерсть с ярким голубым отливом. У неё очень интересные глаза, а вернее их цвет. Он меняется в зависимости от погоды, света и настроения Голубоё Лазури. У кошки длинные силтные лапки и очень пушистый хвост, как у белки. Длинная мордочка. как у лисы, чёрный носик. Длинные ушки всегда торчком.
5.Характер-
Она очень добрая, ласковая и заботливая. У Голубой Лазури никогда котят, но всё племя она принимает за своих детей. К чужакам она относится лояльно, но не позволяет им наглеть. Чтит Воинский Закон и верит в Звёздное племя. Она очень влюбчивая, но племя не предаст даже из-за самой большой любви.
6.Автобиография-
Родилась в Грозовом племени. Её были очень уважаемыми котами в племени, но умерли в одной из битв, когда великая Глашатая была ещё котёнком по имени Лазурка. Мать была прекрасной глашатаей, а отец - сильным и мудрым воином. Как только кошка потеряла родителей, её соплеменники начали холить и лелеять будущую Голубую  Лазурь. Они же и рассказали Дымчатой Звезде о смерти родителей.
7.С Воинским законом ознакомлены?-
да
да
да
10.Как вы нашли нас?-
вконтакте
кд
принята=)))  ~Полночь

0

3

1.Имя-Пятнышка
2.Цепь имен-Ряжка-Пянышка-Пёстрая Лапа-Звёздная Пыль
3.Статус в племени-Оруженосец
4.Внешность-Я трёхцветная кошка Чёрно-Рыже-Белая.У меня на передних и задних лапах пятна,на спине пятна и ...даже на хвосте.Под левым глазом рыжее пятно.Эта окрастка очень помогает в охоте,можно вель слится с листьями и добыча сразу не заметит.Мама говорит,что трёхцветные кошки приносят счастье.Может быть она права...
5.Характер-Я добрая,весёлая,жизнерадостная,но легко ранимая.Так уж получилось...Все злые шутки принимаю за свой счёт.Своими друзьями дорожу и не хочу им делать больно.В учёбе я спокойна и внимательна.Не люблю остонавливатся на достигнутом.Всегда смотрю вперёд и только вперёд.А если какая беда приключится,то сразу помогу.
6.Автобиография-Когда я была котёнком,то всегда рядом была с мамой и братом.Мою мать зовут Королева Ночи.Она чёрная,как смоль,но глаза зелёные.Она очень хороший воин.Великая воительница и достойный противник.Моего отца зовут Крем.Он имеет кремовый окрас шерсти и медовые глаза.Мой папа добрый,он разрешает мне очень многое.Также есть брат Пушок.Он имеет белую шерть и красные глаза.Очень часто мы с ним неразлучны,но бывает он отпускает меня,чтобы я немножко одна побыла.Однажды мне приснился сон:я была одна в лесу,звала мама,папу,брата,но никто не приходил.И вдруг стайка злых котов окружили меня и готовились к нападению.Но тут возникает что-то белое и коты ринулись наутёк.Зазвучал голос:полукровка поможет тебе.Позже я встретила белую волчицу Полукровку.Она меня научила опиратся на нюх.Недавно я стала оруженосцем.И теперь меня зовут Пятнышка,а моего брата Снежок.
7.С Воинским законом ознакомлены?-да.
8.Будете ли верны своему племени?-конечно да!
9.Верите в Звездное племя?-да
10.Как вы нашли нас?-через рекламу
11.Как часто сможете заходить на ролевую?-каждый день,если уеду куда-нить,предупрежу.

спасибо за регистрацию!приятной игры=)))

0

4

1.Имя-
Шиповница
2.Цепь имен-
Колючка - Шиповничка - Шиповница
3.Статус в племени-
Воительница
4.Внешность-
У Шиповницы рыжая с темными подпалинами короткая шерстка. Кончик хвоста пушистый. Вообще Шиповница очень похожа на Белку - свою прародительницу, однако по характеру она совсем другая. Взгляд ее янтарных  глаз выдает ум и твердость, однако на их глубине таится нежность.
5.Характер-
В отличие от Белки, Шиповница довольно тихая, говорит мало и предпочитает держаться в тени. Однако сама кошка очень добрая и нежная, всегда выслушает и никогда не бросит друга в беде.  Воительницей стала недавно, поэтому не задирает нос и прислушивается к мнению старших воителей.
6.Автобиография-
Шиповница полукровка. Мать ее чистокровная воительница, но отец был одиночкой. Мать Шиповницы погибла, спасая своего оруженосца от барсука.  О малышке Колючке заботилось все племя, и никто не попрекал кошку ее происхождением. Став ученицей, Шиповница схватывала все на лету, и вот выросла отличной воительницей.
7.С Воинским законом ознакомлены?-да.
А как иначе?
да
10.Как вы нашли нас?-
нашла на другой ролевой
Максимум раз в два дня

Принята ;) большое спасибо за регистрацию

0

5

1.Имя-
Звёздная Белка
2.Цепь имен-
Белчёнок,Белочка,Белка,Звёздная Белка,Белка.
3.Статус в племени-
Предводительница
4.Внешность-
Ава
5.Характер-
Белка справидливач и вежливая кошка.Очень милая и дружелюбная.Небоится трудностей и одновременно часто просит советов у глашатого и старших воинов,старейшин.Любит заводить друзей и нелюбит их терять.Терпеть неможет предателей и тех кто сделал больно не только ей а её близким,племени.
6.Автобиография-
Звёздная Белка чистокровная Грозовая кошка.В детстве она пережила Зелёный и Чёрный кашель.Её родители оказались приёмными и это она узнала когда стала воином.Однажды когда она гуляла она услышала крик.Белка побежала на него и видела как глашатый истекает кровью.Как только он увидел Белку его глаза закрылись.Он тяжело дышал и только сумел прошептать Белке
Я был твоим отцом!после этих слов кот умолк и перестал дышать.Белка подхватила тело отца и отнесла целителю.Вечером её исбрали глашатой а спустя луну она стала предводительницей.
7.С Воинским законом ознакомлены? -
Да
8.Будете ли верны своему племени? -
Да
9.Верите в Звездное племя? -
Да
10.Как вы нашли нас? -
Ссылку дали
11.Как часто сможете заходить на ролевую? -
КД.Только я с 26 дек. по 8 ян. уезжаю.

Хорошая анкета;D Принята!

0

Вы здесь » ~Коты воители: По лесной тропе~ » Регистрация » Регистрация в Грозовое племя