~Коты воители: По лесной тропе~

Объявление

Новости:Ролевая потихоньку разруливается.Наконец-то мы с гордостью и почетом занимаем достойное место в сети ;) Объявление:Срочно нужен народ во все племена!Так же идет набор админов/модеров. Гостям:Игроков пока мало,и может быть новый участник, который смотрит сюда, сможет нам помочь^^Скорей регайся у нас! Наш баннер:  
Заходи к нам!Будем очень рады :3Давай - ткни лапкой;)
Дата, Погода:В лесу с наступлением Голых Деревьев уже вовсю валит снег - дичи попрятались в норки,коты готовятся к голодовке... Время:
Сюжетец Правилки Рекламка Для рекламщиков: Ник-Рекламный Кот,Пароль-12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Коты воители: По лесной тропе~ » Пофлудим? » Флуд.Просто флуд.

Флуд.Просто флуд.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Всем приви! :jumping:

0

2

Полночь
Привет!

0

3

ну  все!  К  тебе  на  ролку  пришла  главная  флудильщица  и  забивалка  флудов! :D

0

4

Ледяная Звезда
:D  :D  :D да да

0

5

Надо  ещё  сюда  Эдельвейс  пригласить!  Тогда  хана  твоему  флуду.  ну  а  может  и  раскрутим  форум

0

6

Вем привет))сорри, что долго небыло))

0

7

Черногривка
ахах=)))да лад,ничего смертельного^__^

0

8

Привет.

0

9

хаюшки х)))

0

10

привет сем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пришла я сюда в коем-то веке(извините безответственную админку :blush: )

0

11

Всем приветик, хоть с народом пообщаюсь...

0

12

Голубая Лазурь
хех)))лад,прощаю^___^
D.Лика.|
няяя)))йа те оч благодарна за твою помощь^_^спс

0

13

Полночь
пожлс, или как там

0

14

Полночь
кстаи что диз не сменишь, я же давала сылки с готовыми дизами и ни один не понравился? Да такого быть не может, ну тогда в чем проблема?

0

15

а этот как те?мну кажется,что фон как-то не оч...=(

0

16

Полночь
насчёт фона мона поменять, я это могу тока не наю на какой

0

17

Привик   всем!!!!

0

18

Ледяная Звезда
приветик, как жизнь?

0

19

Ледяная Звезда
привик!  8-)
D.Лика.|
кстати,табла новая,заметила? ^^

0

20

Полночь
вот щас зашла и увидела, хорошо потрудилась, но я бы посоветовала тебе обойтись без картинок (по крайней мере долго листать вниз, да и у других трафик ест) и про этот баннер... он больльщой, многие ОПЫТНЫЕ форумы берут баннеры только 88-31. Знают площадь маленькая но что делать только так можно добиться новых участников.
Теперь а твоём новом аватаре, да я просто влюбилась в него! Он прекрасен, замечателен, это шедевр /падает в обморок/ кайф... /возвращаясь потихоньку на стул/ скажи какие шрифты ты использовавола для авика, хотя бы шрифт слова раскрой
Вот это у меня прям понос слов укакой то, сразу извиняюсь за мои словечки, но подругому это неназовёшь. Скорее это влияние от громкой музыки в комнате и того что я давненько не писала постики, ладно я заканчиваю. Всё. Последний раз. Ещё чуток. Какие прелестные клавиши, ну всё тепенрь честно это последнее что я напишу. ААААААААААА! Немогу, отправить. /клик/ Фуф...

0

21

D.Лика.|
охо О.о долго писала? х)))
а на аве копирайт стоит^^

0

22

Полночь
точно, а я и низаметила ^^

0

Вы здесь » ~Коты воители: По лесной тропе~ » Пофлудим? » Флуд.Просто флуд.